222  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
| 可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 |

19 X [ 查看 [Thank You!] 名單 ]
標題: [原創] 長白山 [37P],

by49424599 UID 1505274
等級 010才來社區
職業

總分 2
積分 2
金幣 36
貼子 5
支持 56
狀態 離線

閱讀權限 10
註冊日期 2015-01-10
上次訪問 2017-02-23
最後發表 2017-02-13
查看資料 發短訊息 頂部
NO:1 2015-01-20 22:38 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +2 ]

[原創] 長白山 [37P]

本人第一次发帖 不知道怎样做水印,版主海涵!
2014年8月长白山之旅,沈阳晚上的火车直达长白!可能大家都看过了 !我直接上图边发边说吧

按這裡可在新視窗開啟 或 按 CTRL+Mouse捲動 可進行放大/縮細
长白山正门 门票180 大家如果想去尽量不要十一,五一,坐车上山人很多的,排队很长时间的

按這裡可在新視窗開啟 或 按 CTRL+Mouse捲動 可進行放大/縮細
上山的大巴,到中间换乘奔驰的面包或猎豹吉普,有钱的可直接包车牧马人,再上去就都是盘山道了大巴不行啦,还都是急转弯,现实版过山车啊

这路真的是有惊无险啊!!司机的技术没得说,甩的我是勉强照几张,大家勉强看看吧

惊心过后,到达山上了,是不是天近啦

上山顶啦,8月份传羽绒服一点不为过,没带的可以租一件几十元钱,山上上下不一样价格,可以砍价!!

走啊走啊 快到啦

这就是传说的天池啦,真的很美,照片照的不好,恐高,不敢上前啊

对面就是朝鲜,有租望远镜的,说能看到朝鲜人民在洗澡哦

脚下就是悬崖啊,掉下去就。。。。。怕怕啊
坐车下山了,去看看天池泄水的地方,景色不错啊

温泉,长白山还是活火山!!!地下岩浆很活跃哦~~导游说的谁知道真假~

看看这热气~~~一会就用它煮鸡蛋

鸡蛋是糖心的,说只能煮成这样,五块钱一个好像,苞米就不用吃了,说会拉肚!!!
照片太多了,给大家发回去再路边照的几张吧看看这小风景~~

真的很美!!希望大家有时间去玩一玩,照片再好,也没有眼见为好!长白天池的那种气魄真的是难以形容!!
最后给大家来组我们的晚餐~~金达莱冷面的朝鲜菜!!还有一家老朴家由于太远没去上!

这是炒年糕,还有盘狗肉就不上图啦,哈哈

主食主食!!!

玩也玩了!吃也吃啦!!有机会大家去看看吧!真的不虚此行

qiuyz UID 1352023
等級 020四等居民
職業

總分 6
積分 0
金幣 1294
貼子 1294
支持 3415
狀態 離線

閱讀權限 20
註冊日期 2012-11-01
上次訪問 2017-03-27
最後發表 2017-03-27
NO:2 2015-01-21 11:31 [ 放大字體 ]

拌饭看起来味道不错!

爆歡哥 UID 1489523
等級 020四等居民
職業

總分 3
積分 1
金幣 305
貼子 301
支持 24
狀態 離線

閱讀權限 20
註冊日期 2014-10-06
上次訪問 2015-07-02
最後發表 2015-06-26
NO:3 2015-01-21 16:01 [ 放大字體 ]

旅遊還是要吃吃吃吃

tozhay UID 1316492
等級 020四等居民
職業

總分 3
積分 0
金幣 540
貼子 540
支持 125
狀態 離線

閱讀權限 20
註冊日期 2011-12-17
最後發表 2017-03-08
NO:4 2015-01-21 16:14 [ 放大字體 ]

蓝天白云看上去风景很不错

甲谷文胸 UID 1509865
等級 010才來社區
職業

總分 1
積分 0
金幣 125
貼子 125
支持 30
狀態 離線

閱讀權限 10
上次訪問 2015-04-06
最後發表 2015-04-06
NO:5 2015-01-24 22:35 [ 放大字體 ]

好漂亮的长白山啊我到2015年夏天和孩子们一起去。

wuwangma UID 1261314
等級 010才來社區
職業

總分 2
積分 0
金幣 391
貼子 183
支持 3576
狀態 離線

閱讀權限 10
註冊日期 2011-08-16
上次訪問 2017-02-06
最後發表 2017-01-01
NO:6 2015-02-02 05:32 [ 放大字體 ]

还是十几年前去过,这会儿的风景不如从前了。

celestial UID 1409422
等級 010才來社區
職業

總分 0
積分 0
金幣 58
貼子 53
支持 14
狀態 離線

閱讀權限 10
註冊日期 2013-08-01
上次訪問 2016-06-25
最後發表 2016-06-25
NO:7 2015-02-14 12:05 [ 放大字體 ]

不错不错正要去呢

天之翼 UID 448844

沈部13侦

等級 120城主祕書
職業

總分 4884
積分 4875
金幣 1794
貼子 2384
支持 8889
狀態 離線

閱讀權限 120
註冊日期 2006-02-20
最後發表 2017-03-26
查看資料 發短訊息 Blog 頂部
NO:8 2015-02-14 13:48 [ 放大字體 ]

你去的时候,上到气象站的车还是三菱猎豹越野车吗?温泉洗没洗?地下森林?现在不让下到天池水边了,也不能到瀑布边了,我是13年7月第二次去的,第一次是91年,坐解放15车去的,应该说是在车大厢上站着去的。。。。。。

天之翼 UID 448844

沈部13侦

等級 120城主祕書
職業

總分 4884
積分 4875
金幣 1794
貼子 2384
支持 8889
狀態 離線

閱讀權限 120
註冊日期 2006-02-20
最後發表 2017-03-26
NO:9 2015-02-14 13:49 [ 放大字體 ]

QUOTE:
原貼由 wuwangma 於 2015-02-02 05:32 發表
还是十几年前去过,这会儿的风景不如从前了。
是啊,现在虽然路比以前好了,但是好多地方都限制游人去了

Hippoo UID 340312
等級 010才來社區
職業

總分 1
積分 -1
金幣 305
貼子 544
支持 4017
狀態 離線

閱讀權限 10
註冊日期 2005-12-29
最後發表 2017-02-24
NO:10 2015-02-14 14:31 [ 放大字體 ]

不错啊,好地方

lutao UID 987162
等級 040二等居民
職業

總分 26
積分 -3
金幣 5733
貼子 5674
支持 1278
狀態 離線

閱讀權限 40
註冊日期 2008-01-03
上次訪問 2017-03-21
最後發表 2017-03-21
NO:11 2015-02-19 20:13 [ 放大字體 ]

真是天造地设!

chowchow2 UID 1320750
等級 010才來社區
職業

總分 1
積分 0
金幣 133
貼子 119
支持 1
狀態 離線

閱讀權限 10
註冊日期 2012-06-01
上次訪問 2015-11-24
最後發表 2015-11-24
NO:12 2015-02-21 11:37 [ 放大字體 ]

旅行比較喜歡吃東西

by49424599 UID 1505274
等級 010才來社區
職業

總分 2
積分 2
金幣 36
貼子 5
支持 56
狀態 離線

閱讀權限 10
上次訪問 2017-02-23
最後發表 2017-02-13
NO:13 2015-02-21 12:35 [ 放大字體 ]

回覆 #8 天之翼 的貼子

上气象站,就是边防哨所那,猎豹也有,大多数都是奔驰的面包车了,温泉没洗,地下森林去了,不过没什么特殊的。商业化太严重了,照相好一点的地方就要收费,看到天池就得啦,也不虚此行,嘿嘿

8511031 UID 1122135
等級 070永久市民
職業

總分 162
積分 134
金幣 5595
貼子 1084
支持 23
狀態 離線

閱讀權限 70
註冊日期 2010-04-28
上次訪問 2016-08-11
最後發表 2016-08-11
NO:14 2015-02-27 08:39 [ 放大字體 ]

谢谢楼主分享

wzf825 (熟透的木瓜)
UID 1288332
等級 050一等居民
職業

總分 57
積分 31
金幣 5278
貼子 4826
支持 863
狀態 離線

閱讀權限 50
註冊日期 2011-12-15
上次訪問 2017-03-28
最後發表 2017-03-27
NO:15 2015-03-02 16:38 [ 放大字體 ]

天池真是大自然的美景,要是冬天去,是白雪皑皑吗

2123051 UID 611080
等級 040二等居民
職業

總分 48
積分 43
金幣 1070
貼子 1118
支持 1513
狀態 離線

閱讀權限 40
註冊日期 2006-07-15
上次訪問 2017-02-18
最後發表 2017-02-18
NO:16 2015-03-02 16:41 [ 放大字體 ]

漂亮啊!!!

xm-110098 UID 1479560
等級 010才來社區
職業

總分 1
積分 0
金幣 224
貼子 224
支持 16
狀態 離線

閱讀權限 10
註冊日期 2014-05-15
上次訪問 2017-03-08
最後發表 2017-03-08
NO:17 2015-03-02 21:58 [ 放大字體 ]

天池漂亮,很想一游

南明朱雀 UID 1506511
等級 010才來社區
職業

總分 1
積分 0
金幣 110
貼子 106
支持 11
狀態 離線

閱讀權限 10
上次訪問 2017-01-31
最後發表 2016-01-08
NO:18 2015-03-08 06:56 [ 放大字體 ]

不知道楼主看没看见天池里的怪兽啊

burle5 UID 1513578
等級 020四等居民
職業

總分 8
積分 0
金幣 1536
貼子 314
支持 16
狀態 離線

閱讀權限 20
註冊日期 2015-01-11
上次訪問 2015-07-29
最後發表 2015-07-26
NO:19 2015-04-09 07:08 [ 放大字體 ]

图片全挂了!都看不到了,快查看下啥问题。

bigbing UID 1251925
等級 100城市高官
職業

總分 646
積分 614
金幣 6345
貼子 6330
支持 2584
狀態 離線

閱讀權限 100
註冊日期 2011-08-15
上次訪問 2017-03-23
最後發表 2017-03-07
NO:20 2015-04-11 15:26 [ 放大字體 ]

蓝蓝的天白云飘,这是内陆很少见的天。昨天路过北京,雾蒙蒙的,天是灰色的。

222  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >|